Не доверяю я снежинкам...

Не доверяю я снежинкам,
У них холодная душа...
И под хрусталь блестящим льдинкам,
Хоть сладость их так хороша.

Я обожаю снегопады,
Метели, вихрей кутерьму.
Нет большей для души награды,
В снегу валяться самому...

Люблю лепить снежки большие,
Бросать их в стену что есть сил.
А бабы снежные, смешные,
Сколь в детстве милых сотворил.

Стена надёжна крепостная,
Из снежных блоков на горе.
Не раз брал штурмом, я то знаю,
Чем ни потеха детворе...

Коньки и лыжи - лучший отдых,
Иль на санях с горы катись...
Морозный, чистый, вкусный воздух,
Коронавирус, берегись!!!


Рецензии