Загляни в мои глаза

Давай поговорим о том,
Что я в тебя по уши влюблен,
Что я схожу с ума от твоей красоты
И мне нужна лишь ты.

Я как мальчишка, тобой поражен
И я просто рядом окрылен,
Без тебя любимая пропаду зря,
Не уходи ты от меня.

Если бы ты знала, что я сотню раз
Был не прав - ты бы поняла,
Простила, обняла,
Я не могу без тебя.

И эти чувства - ты думаешь игра,
Загляни тогда - в мои ты глаза,
В них ты прочтешь все о чем
Я хотел сказать,
Но не смог изложить,
Мне хочется с тобою рядом быть!


Рецензии