Толпа

Торила судьба тропу
Безжалостно и немило.
Страданиями вела тропа
Судьбу через толпу,
А у толпы нет ума
    И потому
Поступала судьба с
    Душой
Так постыло.

Искала душа в толпе
Понимания, сострадания.
Но, толпе этой, сытой
Довольной толпе—
 Забавой было
Души страдание, толпа
    Не понимала
Души свободной— терзание.

Но, есть противоядие— толпе.
Союз справедливых людей,
Для благополучия своей
Страны и друзей— решением
    Смелых идей.
Дух творчества и содружества—
    Вот что человеку
  Для счастья— нужно!


Рецензии