Америки святее святых! Земля обетованная

Америки святее святых! Земля обетованная…

Все своих «святых» клепают!
Всех «святых» не сосчитать!
Небеса всё заземляют,
В грехах видя «благодать»?

Рай разбойники забрали?
Оттеснив собой Христа!
Купцов в храмах не гоняли,
Им там лучшие места!

И идут грешить блудницы,
И мошенников не счесть!
К чистоте какой стремиться?
В ком святое ныне есть?

Сколь «христов» сейчас на свете?
Для народа делят хлеб?
Не для всех здесь солнце светит?
Кто рассеет мира бред?


Рецензии