игра слов

мыслимо-немыслимо
закопаться в истинах,
захлебнуться в истинах,
не достать до правды.
видимо-невидимо…
вряд ли мы увидим их,
создающих видимость
из  бесцветных фраз-дыр.
долго или коротко,
если есть жалеть о ком,
только боль и в горле ком.
риск всегда оправдан.
смыслы и бессмысленность
шепчут мне таинственно:
«что важнее – истина?
или всё же правда?»


Рецензии