Не умею я шутить

СУрьёзных прошу НЕ читать.
Остальным читая предлагаю, напевать.

Ах что вы, что вы
Сказал вдруг Вова,
Когда дивчина предложила пошалить.
Да Огурцами,
С пятак глазами
Смотрел Володя. Как не стыдно говорить?

Ему такое
Ласкать святое,
Привык Вован, естественным путём.
Дева смутилась
Слеза пролилась
Вы это в чём меня хотите обвинить?

Да вы же сами
Вас огурцами,
Мне предлагали, с нежностью ласкать.
Да вы с мозгами?
Вован Сусанин.
Вам орган слуха надо проверять.

Я вам сказала
Что пожелала,
Весь урожай, скорее ПОСОЛИТЬ.
Да если б знала
Я б запихала
Все огурцы вам в рот, раз так етить.

И убежала
Дома рыдала,
Я извинялся целый день, как только мог.
Но ночка знала
Что карнавалом,
Любовь закружит нас избавив от тревог.

С тех пор ребята
Шутить занятно,
Зарёкся я, на все свои года.
Это понятно
Остались пятна,
От трёх пощёчин, что были тогда.

картина из интернета

Сей пошленький стишок написан по анекдоту про огурцы


Рецензии
Улыбнули припиской: "Сей пошленький стишок написан по анекдоту про огурцы..."

Браво, Владимир! Я не только сама шутить не умею, но и в шутках не разбираюсь, а тут захотелось ответить шуткой.

Всего доброго.

Людмила Векшина   17.12.2020 18:39     Заявить о нарушении
огромное спасибо вам
прошу прощения за мою пошлость
мои вам наилучшие пожелания

Владимир Гельм   17.12.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.