Тараканы в голове

Тараканы в нас живут это всем известно.
Раз такие мысли нам приходят повсеместно.
Ну к примеру вот  о том, кто какую глупость
Совершает сам с собой, тем вред себе наносит.

Чтобы водку сэкономить с пивом он её смешал
И до одури напился, тёпленьким совсем он стал.
И сознание помутилось околесицу несёт,
Из окна кричит, я Сталин, всех пошлю на эшафот.

Распоясались, гляди-ко, некому вас обуздать.
Был бы Сталин он бы мигом всех отправил вас в гулаг.
И соседи с перепугу в скорую скорей звонить,
Приезжайте поскорее Сталин встал здесь их могил.

Медикам синдром известен, их в психушке целый рой.
Есть наполеон и ленин, сталиных полным полно.
В раз приехали, до кучи этого забрали в миг.
Он орёт, я вас зарежу, я вас мать твою туды.

А чтоб сильно не буянил, в ягодицу шприц ему
Успокоительный вкололи, сталин сразу захрапел.
Вот такие чудеса в миру случаются всегда.
Кто эксперимент проводит и сознание уводит
В тёмный мир слуг сатаны, где с ума их сводят в миг.


Рецензии