Время придёт

Время придёт, время
    Покажет
Что как есть и что к
     Чему!
Время придёт, время
     Обяжет
Жить по законам истории
     И не повергать
Жизнь, в иллюзий тьму.

Мол подождите, страну
     Построим,
Вот тогда будем как следует
     Жить...
А пока потерпите, пояса
    Подтяните—
Понимать надо! Должно
    Расти
Благосостояние страны...

Оболванили, околпачили
     Народ
Поманили изобилием... и
     Вперёд?!
Пока не опомнился он и не
     Возмутился—
Состояние сколачивать из слёз
     Обездоленных
Обкраденных— вседозволием.

Пропаганда насилия на
    Каналах
Какой не включи! Критикуют
     Советы, но
Там насилия не было и нету
     На экранах,
Воспитывали благородство
     Величие
Доброй человеческой души.

Время придёт, время
    Покажет!
Пора бы уже олигархам
     Понять!
Все ваши достижения, руками
     Народа
Созданы! Пришла пора, пришла
     Долги
Такому народу, пора возвращать!


Рецензии