Меньше знаешь - крепче спишь. - Нет! Меньше знаешь

- Меньше знаешь - крепче спишь.
- Нет! Меньше знаешь - больше тупой!

Все за и против искромсав,
на перепутье дум дрейфую.
Декарт, прости, но ты не прав -
страдаю - значит существую.


Рецензии