Дружу с зарёю
И хоть она в прохладе вся,
Согрет всегда её лучами,
На рандеву их приглася.
Она мне каждый раз роднее
И это,видимо,не зря:
Зарёю небо пламенеет,
А плачет-росами заря.
Бываю часто у причала,
В молчанье там поклёва жду.
Случалось-и волна молчала
Вся в белой пене,как в бреду.
Свидетельство о публикации №120121604501