Пусть солнце бьет в свой желтый барабан

   .   .   .
Пусть солнце бьет
в свой желтый барабан
и ночью спляшет
голая луна
на том столе знакомом
где лежали
все письма богу
в светлый мир иной
и звезды ей
похлопают в ладоши
вместе с незримым сонмом
добрых душ
оставивших
неласковую землю
чтоб радоваться жизни
в небесах
и с ангелами милыми
в обнимку
кружиться в белых
нежных облаках
которые качаются вокруг
как на веревке
белое белье
повешенное кем-то
на просушку
когда уборка началась
в раю.


Рецензии