Во сне вас видела седым
С потухшим утомленным взглядом...
Кружило прошлое как дым,
Без сантиментов и пощады.
Вы не хотели говорить,
А ждали смелых комплиментов...
О, Боже! Вас ли мне хвалить,
Хватило нескольких моментов...
Чтобы не часто вспоминать...
Больное лучше не тревожить...
Его пришлось на ноль помножить
И наложить на нем печать.
И никогда не возвращаться
В тот злополучный летний день,
Чтобы душою не касаться,
Где побывала ваша тень.
Свидетельство о публикации №120121604458