Старая пластинка

Старая пластинка.
Друзья сидели у меня,
Надысь на вечеринке,
Я потревожил закрома,
Взяв старую пластинку..
Уже " Арктурка" заворчал,
Колонки захрипели,
Винил уж трепетно достал,
Вдруг.... деньги полетели!
Собрав их, гости, хохоча,
Вручили шаловливо,
И строгий профиль Ильича,
Вдруг улыбнулся криво:
-" Что, позабыл меня сменить!?
Пить надо меньше было!",
И пачка толстая лежит,
Как прошлое застыло..((


Рецензии