Ц

Ц – мне очень симпатична, ведь дала нам в космос крылья
А себе роль злобной мухи Ц оставила не зря
В одинокий глаз свой смотрит, удивляя красноречьем
Цедит в ампулах отраву, что с собою принесла.
На одной ноге стоит, хоть больны во рту все зубы
Правила она страной, когда не было Ютуба.


Рецензии