Жасмин

Жасмина помню аромат
Из детства,много лет назад
Под окнами росли кусты
С цветами дивной чистоты...

Сквозь растворённое окно
Тот запах плыл давным-давно,
И наполнял весь дом весной
Какой-то сладкою мечтой...

Жасмин тот вырублен давно,
И где заветное окно,
Которое так много лет
Дарило розовый рассвет ?!

---------------------
Ушло,исчезло,отцвело
То счастье светлое моё....


Рецензии