Я такая в Любви... Жадная... Авторская песня. Ж
Автор Автандил Невглазпопало
---------------------------
* А ты знаешь, Любимый, мне игры --
Вот такие с тобою не в Масть;
Словно вставил мне в Сердце Иглы,
Я ж в кровать с тобой Хочу Упасть ...
* Ты ведь сможешь ... И Хочу тебя я.
И ведь вижу я, как смотришь ты .
Ну, Смелей, Давай! Я в Страсти -- Змея.
И тебя Разорву на куски ...
ПР.
И придёт к нам Любовь Жаркая.
И закипит вдруг наша кровь;
Я такая в Любви ... Жадная . --
Любить тебя буду всю Ночь ...
* Без одежды увидишь Фигуру --
А грудь -- Дама -- приведёт в Восторг.
Зацелуешь мою всю Скульптуру. --
Вся Отдамся! Не уместен торг!
* " Ход за ходом" -- и ты уже Смелый:
Руки ищут запретный мой вход .
Ты берёшь меня, -- Я уже млею:
Ах, какой же там вкусный был Плод ...
ПР.
И придёт к нам Любовь Жаркая.
И закипит вдруг наша кровь;
Я такая в Любви ... Жадная . --
Любить тебя буду всю Ночь ...
* Звёзды гаснут ... Рассвет наступает.
Ну, спасибо тебе, мой Мачо.
Ты в Любовь так красиво Играешь. --
Обожаю тебя, мой Мальчик ...
ПР.
И придёт к нам Любовь Жаркая.
И закипит вдруг наша кровь;
Я такая в Любви ... Жадная . --
Любить тебя буду всю Ночь ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120121604413