Ещё не успел!

Ещё не успел остыть
Валентин Гафт,
как говорится, а уже
Никола Цискаридзе
спешит направо и налево
поведывать о личной
жизни Валентина Гафта!
Считать ли это нормой?
Приличным тоном?
О своей личной, что-то
умалчивает Коля, хотя
всё его "направление"
отражается на весьма
неприятной внешности!
Обабился Коля, однозначно!
 


Рецензии