Увидев прошлого завал
Услышу эха дальний звон,
О счастье детства он знавал,
Зовущий снова в старый дом.
Его уже на свете нет,
И виртуально с ним не схож,
Забыла я свой детский след,
Который смыл нещадно дождь.
Но звон тот, словно вечный зов,
Душе покоя не дает,
Он будоражит сердце, кровь,
Хотя надежды не несет.
Я роюсь в днях тех детских лет,
Пересчитавши счастья груз
В виде игрушек, книжек, чек
Тянет почти на тыщу уж.
Но жаль, для нынешних детей
Все это наше больше хлам,
А нам в их годы - старт идей,
Но навсегда остался там...
16.12.2020
15:19
Свидетельство о публикации №120121604403