Не плачь

Не плачь моя подруга
    Не плачь!
Ты для меня— как лучик
    Света.
Милый, честный мой
    Человек
Ценю тебя за это!

Понимаю, тебе нелегко.
    И советы
Давать не берусь, не берусь.
     И пишу
Этот стих тебе, для того
     Чтобы
Хоть как-то унять твою
     Грусть.

Не плачь моя подруга
    Не плачь!
Понимаю, бывает слезы не
     Удержать...
Иногда! Но у тебя чувство
     Юмора
Такое! И смех исцелит твою
     Грусть.

Поэтому не плачь моя подруга
    Пожалуйста, не плачь!


Рецензии