Скинувшие брюки массы

«Дело столь многих рук
Гибнет не от меча,
Но от дешевых брюк,
Скинутых сгоряча».

И.Бродский

Скинувшие брюки массы,
Не плодите биомассу.
Научитесь вы науке,
Сбрасывать пореже брюки,
Требуют ресурсов детки,
Помни, и глотай таблетки.
Хватит ли на всех озона?
К ночи покупай гондоны...


Рецензии