Вышний Волочёк 16 декабря

Посвящу свою "писульку"
Многочисленным сосулькам,
Примостившимся на крышах,
Затаившимся, как мыши,
Что, как будто, не опасны,
Но уже нельзя быть праздным
На единственном проспекте
В лучшем округе на свете.

Детям, женщинам, бабулькам
Мужикам и их дедулькам
Быть внимательней к сосулькам,
Затаившимся на крышах,
И на разных прочих вышках.


Рецензии