Как иду... легко и тихо... Я как мама, просто лихо
Я как мама, просто лихо...
Эти лабутены диво,
Очень мило ,а как красиво!
Один шаг...и два...и три...
А сама шепчу -- не упади...
Коридор,вот кухня, зал,
Всё устала, запал пропал...
Да и мама сейчас придёт,
Туфлей на месте не найдет!
Ну как я здорово ходила,
На всю квартиру топотила...
А завтра снова поучусь,
На лабутенах прокачусь...
Да не сломать бы мне каблук,
Не напороться вдруг на сук...
Свидетельство о публикации №120121604363