Господи, даруй нам Себя в Цари всея Руси и прочих

Господи, даруй нам Себя в Цари всея Руси и прочих стран,
А мы да предадим самих себя Отцу и Сыну и Святому Духу во Христе!
Господи, да поскорей же Ты к нам поспеши!
Любовь и Брак, и Верность насади,
И всех нас кротости, смиренью научи!
Един Ты, Господи, наш Царь как Богочеловек!
Возсяди на Престол и Твой, и наш, на Всероссийский и на прочие Престолы поскорей!
Помилуй всех нас грешных, от них же первый есмь аз как человек!
Аминь, Свидетель Истинный и Верный, водрузи смиренье, кротость и Любовь на место страсти и греха навек!
Нас прости, настави и избави от 
Греха богопротивна, от прикосновения к Твоим Помазанникам добрым!
Ибо их сердца в руках Твоих вовек!
Они Тобою правят всей Землёю до тех пор, пока не водворится на Планете после человеческого Будущий Господень Век!
Неужели веку двадцать первому считаться можно добрым?
Напротив, только Будущий Господень Век считаться может добрым!
Ибо здесь Цари недолго правят, кроме, несомненно, Аглицкой Елизаветы!
И то, Она есть англиканка,
А не православна христианка!
Но, Христе, наш Богочеловече,
Ты создал Едину Святу и Соборну, и Апостольскую Церковь Истинну, а все иные лживы.
И Отец Небесный, Он соделал есть Тебя Её в СК Главою,
А не Дочь Георгия Елизавету!
Близок, близок День Тот,
Когда Ты, Господи, не только на Руси, но и в иностранном мире воцаришься!
С Любовью, кротостью и Правдой Ты к нам возвратишься!
А затем всей пьесе мировой конец настанет,
Народовластия не будет боле,
Тирании, олигархии не станет,
Потому что все порядки эти
Именно суть беспорядки!
Их творили мы, сдуревши, чтоб не правил нами, Боже!
А на место всех земных владык Ты в Тот День Последний, Страшный
Возсядеши по Человечеству навек!
Аминь!

Время близко.

С уважением,

Дмитрий Скрылев

16 декабря 2020 г.


Рецензии