Свидание

Кафе, наш столик, легкий флирт,
Моё согласие, машина,
Подъезд, ступеньки, тесный лифт,
Ключи, замок, твоя квартира.

Мне помогаешь снять пальто.
По мне скользит твой взгляд так жадно.
Пока друг другу мы никто,
От этого мне чуть досадно.

Твой поцелуй застал врасплох.
Меня к себе ты прижимаешь,
Губами ловишь каждый вздох,
А после резко поднимаешь.

Дверь в комнату, в углу кровать,
И на пол блузка улетает.
Ты продолжаешь целовать,
Меня желаньем накрывает.

С тобой в постели наравне,
Жар между нами нарастает.
И твоё имя в тишине
Со стоном резко вылетает.


Рецензии
Тем хорошо спонтанное свидание ,
Что оно своей новизной повышает возбуждение и доводит
Обоих до высокой кондиции .
Интересный стих , всех благ !

Яков Шенгарей   15.01.2021 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши пожелания!

Кэрол Айлинг   15.01.2021 21:55   Заявить о нарушении