С Новым годом, россияне!

С Новым годом, россияне!
Трудный год уходит прочь.
Мы порадуемся с вами
В эту праздничную ночь.

Все устали от ковида,
От команд чего нельзя.
Будет горько и обидно,
Если ждали Новый зря.

Если в нем все повторится
И запреты сохранят,
Радость будет только сниться,
Да и то не всем подряд.

Я желаю не бояться
Ни ковида, ни господ!
Смелые находят счастье,
А трусливым не везет.
        16.12.20г.


Рецензии