Пора понять
Извне
Просто так ничего не
Приходит.
Наказание свыше за
Грех,
Беспредел, убийства и
Войны.
Да мы забыли смотреть
Как роса
Сверкает самоцветами на
Рассвете!
Ласточек летающих рядом
Не заметим
Мы! Суета, одна суета на
Свете.
Год високосный виним, он
Виноват?!
Ведь люди виноваты сами!
Сами—
Забывают позвонить маме...
Ожесточились
Одно на уме— курс доллара и
Что в цене.
Напитана атмосфера— стремлением
К наживе.
Те, кто низший класс в стране, как
Бы выжить...
И разверзлась бездна между
Людьми,
Но, ведь нагими пришли в мир
Все мы!
Вирус возник не на пустом
Месте—
Назидание свыше— цените то
Что есть!
Заповеди веры— забыли, забыли!
Не убий, не укради и возлюби!
И чего хотим в этом грешном мире
Мире?
Вот и пожинаем плоды, междуусобной
Войны.
Ждали вируса чтобы опомниться
Полюбить
Снова свою короткую жизнь?
Забывать
Никогда не следует, что мы
Волею
Только Господа, только Господа
В мир пришли.
Отклонились, себя возомнили
Вершителями судеб???
Вирус пришёл напомнить—
Исполнять
Только веру святую Его, и
Сами
Истинной верой исцелять себя
Будем!
Свидетельство о публикации №120121604291