Мир методично сходит с ума...
Мир методично
сходит с ума,
Все поголовно
пишут тома.
Интеллигенты – вирши о розах,
А управдомы – малую прозу:
«Ремонт,
штукатурка,
побелка,
плитка.
Пенсионерам –
скидка.
С готовыми заявленьями
Обращаться в домоуправление,
Появятся замечания –
Надеемся на молчание.
Внимание,
жильцы,
Появились мертвецы:
Всем сдать до обеда
Сто рублей на гроб соседа.
Кто умер от удивления,
Обращайтесь в домоуправление.
Кто воскреснуть не смог,
Обращайтесь в морг.
Будут пожелания –
Обещаем понимание».
Так вот и ходим, так вот и пишем.
А в это время – травы всё выше,
Музыка глуше, запах тусклее,
Чувства привычней… Так мы стареем…
08.06.07
Свидетельство о публикации №120121600429