Не наставление

Любите всех,с кем повстречались,
Или расстались навсегда.
И никогда не забывайте тех,
С кем дорога ваша развела.
Проси прощение у любимых,
Хоть может ты не виноват,
Любая встреча,дар волшебный,
Она ценнее всех наград.


Рецензии