Встреча
понимаю, с тобой мне не быть
у тебя же под платьем бельишко
за полгода мне, то не купить
да и пахнешь загадочно, сладко
у тебя офигенный парфюм
за спиною я прячу ромашки
а на мне мой советский костюм
вижу туфли и вижу прическу
так же вижу, что так мне не жить
на плече зачесалась наколка
надо смыться, и неча тужить
ни к чему показушная встреча
спрячу в шкаф свой советский пиджак
так что думать о женщинах неча
у меня слишком мелкий дензнак
ничего блин дешевого нету
вот и сахар, подорожал
в интернете я вычеркну эту
хотя жаль, что ее повстречал
Свидетельство о публикации №120121604285