Откуда у чистой совести растут рога,

Откуда у чистой совести растут рога, хвост и копыта?

Все ль мы чувства настоящие,
Покупаем, продаём?
В дом публичный все спешащие,
Любовь, счастье, ищут в нём?

За космические цены
«звёзды» дарят чувства нам!
Любви, верности. Где сцены
Каждый выдержит карман?

А народ поёт за даром!
Просто от избытка чувств!
Но вот как-то без угара,
Ведь карман у многих пуст…

Мы по «звёздам» пути ищем.
Чувства стали продавать!
Мало в верности, ведь пищи?
Чувства надо обновлять!


Щас у всех уже гаремы?
Своих знаем «лебедят»?
ДНКа решает теоремы!
Кто из нас здесь не рогат?

Вот такое похмелье…


Рецензии