История Родины не забыта
Расправляем мы плечи свои.
Ну,какая же здесь бутафория..?
Знаем взрывы,пожары,огни.
Кровоточат те старые раны
В обелисках,в могилах солдат.
До сих пор плачут наши дубравы
От приказов:"Ни шагу назад!"
Вспомним ,сутки сидим напролёт,
Словно мыши забравшись в суглинок.
И такой поредевший наш взвод..
Мы,солдаты из разных глубинок.
Но скрипит немцев всё же броня.
Вдоль окопов валяются каски.
Погибает от пуль наших эта вражня
В этой страшной,бушующей пляске.
Я люблю тебя Русь.Дорога мне,как мать
Среди этих могил,обелисков.
Ваши руки поближе бы к сердцу прижать.
Поклониться хочу низко,низко.
Свидетельство о публикации №120121604278