Ты говоришь
Но я не вижу между нами дел
Хотя не скрою, что всегда хотела
Чтоб на меня ты лишь одну смотрел.
А смотришь ты на всех, кто с куклой схож
И ты меня такою же считаешь
Тогда прости, я не хочу тебя, хорош!
Мне мерзко, что о теле ты моём мечтаешь.
А я ведь прежде человек,
Добившийся по жизни много...
Держу салоны и учусь чтоб век
Владеть и знаниями. Не с тобой моя дорога!
Свидетельство о публикации №120121604270
Лючана Азарнова 15.10.2022 12:19 Заявить о нарушении