Чужой

Тэги:   ALIEN, 1979, Ридли Скотт
           "коронавирус", "COVID19", химтрейлы



Личинку «Чужого»
На морду надень
И смело спускайся
В отравленный день

Двенадцать часов
На работе пыхти
Страдай
И бездушного монстра расти

Никто и ни что тебя
Не защитит
Созревший «Чужой»
За тебя отомстит


Рецензии