Может?
За листочком за жёлтым нагнусь,
Может я не совсем старина?
По аллеям осенним пройдусь.
Ведь не нужен костыль мне пока
Сил немного, но всё таки есть,
Жизнь прекрасна, пусть так коротка
Разве может она надоесть?
Свидетельство о публикации №120121604249