Как просто все и как все сложно

   
Как просто все и как все сложно,
От этой мысли свихнуться можно!
Все очень просто, когда любя,
И сложно очень, когда за зря!

И очень просто, когда взаимно,
Немного сложно, когда наивно!
Когда все честно, тогда и сложно,
А что лукаво, как будто можно.

Простых два слова, а как в них много!
По сути это судьбы дорога!
Кто как захочет, как пожелает,
Дорогу в жизни сам выбирает.

Есть путь удобный и он простой,
Есть путь сложнее, но он с Душой!
И все так просто и все так сложно,
И лишь без веры свихнуться можно!


Рецензии
Мудро...понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.01.2021 23:30     Заявить о нарушении