Охрана

Ребятки безопасные из службы федеральной,
Как ниточка с иголочкой, за Лехой за Навальным,
Поедет он, положим, в Калининград с женою,
Готовят им бутылочку с водичкой непростою,
Или куда подальше, в Новосибирск какой,
Туда заблаговременно отправлен уж конвой,
Ну, может, не конвой пока, точней сказать, эскорт,
Оцеплен по периметру опять аэропорт..
Плохого не подумайте, дурного в мыслях нет,
В пути встречать приходится очередной рассвет,
Они же берегут его, что ту зеницу ока,
От злого уберечь его пытаются от рока,
А он, такой беспечный, в рот тянет, что ни попадя,
Ужасная работа, да провались ты пропадом!
Уж сколько по усам текло, опять в рот не попало,
Видать, не обойтись никак тут дозировкой малой..


Рецензии