В парке укороченные люди
на каталках старых, как они,
где сейчас потерянные руки,
ноги где, которыми идти?
серые, немытые волосья,
спрятанные гребнем под платок,
впалыми щеками дышат дёсны,
втягивая воздух, будто ток,
не играет свет на роговице,
съеден глаз пустотами бельма,
в темноте дорожек прячут лица,
чтобы не смущалась красота.
Свидетельство о публикации №120121604222