Магия чисел

Магию чисел не все ощущают,
Ведь не всегда нам заметна она -
Это воздействие как бы случайно
И не всегда ощутимо сполна.

Числа людей окружают с рожденья:
Даты и время, маршруты, дома -
Хоть не прожить нам без чисел и дня,
Вряд ли кто их понимает значенье.

Числа на нас постоянно влияют,
Но не всегда можем это мы знать:
Каждая цифра несет в себе тайну -
Только непросто ее разгадать.


Рецензии