Жизнь счастливой должна быть,

В жизни нет ничего невозможного.
Будь уверен в себе и спокоен.
Твоя жизнь - теорема сложная.
Доказав её, будешь достойным.

Всегда старайся выполнить наказ,
Который должен помнить, быть лишь правым.
Стремись и в будущем жить также, как сейчас.
Тогда всегда ты будешь только бравым.
 

Чтоб жить по-настоящему, счастливо
Обязан много знать,работать головой.
Ведь в жизни знания твои неповторимы.
Нужны, как автомат, когда идёшь ты в бой.

Учебники не смей ты забывать,
Глубины человеческих познаний.
Ведь это мыслей корабли, об этом должен знать,
Несущие груз драгоценный без страданий!

     16.12.2020.

 


Рецензии