С днём рождения, Эльвира Куклина!

Любим жизнь. Встречаем даты.
Ценим мирные посевы.
Словом Русь всегда богата
И красны её напевы.
День да ночь. Очнись,  Эльвира!
Приоткрой свои лабазы!
Рассыпай в ладошки мира
Перлы, лалы и топазы.
Не копи кофейной тары,
Теребя компьютер вяло.
Без заливистой гитары
Вся компашка заскучала.
Быстро перышки почисти.
Распуши по ветру хвостик.
В вольной песне, звонком свисте,
В новогоднем спиче-тосте.
Кто уснул —  побеспокой-ка.
Кто взгрустнул — расшевели-ка.
Мчатся сани —  чудо-тройка.
Явь прекрасна, многолика.


Рецензии