Великая

ТОТ , КТО ПОВЕРИЛ В  ИСКУССТВО., ЗНАЕТ,
ЭТО СКАЗКА
ВСЕГДА СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ..,
ДА ,
У ВАС НЕТ ПРОЧНОЙ СВЯЗИ
С РЕАЛЬНЫМ МИРОМ.,
ЗАТО ВЫ МОЖЕТЕ СКРЫВАТЬСЯ..
ЗА СВОИМИ ФАНТАЗИЯМИ,
ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ.,
"ВЫ ХОТЕЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ВЕСЬ МИР,
А ПЕРЕВЕРНУЛИ ЧАШКУ С ЧАЕМ!"
ВЫ ДУМАЛИ  МИФ ЭТО МИФ,
А ЭТО,
ЧТО ТО, ЧТО РЕАЛЬНЕЙ САМОЙ ЖИЗНИ..,
СТЕРЖЕНЬ,
САМАЯ ПРОЧНАЯ СТРУКТУРА.,
 НА КОТОРОМ ЗИЖДЕТСЯ
И СВОБОДА
И РАВЕНСТВО
 И БРАТСВО!
И
МИР НА ЗЕМЛЕ,
И ВЕРА
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!",
"МЫ ТОЖЕ ЗАСЛУЖИЛИ,
ЧТОБ У НАС БЫЛА СВОЯ ЛЮБИМАЯ
ПРОФЕССИЯ
РОДИНА,
      ДРУЖБА,
             ЛЮБОВЬ,               
                ЧТО ТО ЕЩЁ


Рецензии