Паучиха и мотыльки. Картина Никаса Сафронова

Паучиха – как голубка,
Обнажила мило грудку,
Паутину закрутила,
Сеть умело распустила...
  Сколько пало простаков
  И влюблённых мотыльков?
Паутинки солнцем блещут.
Жертвы крылышком трепещут.
Светлана Ламбина Лана Ветолчка


Рецензии