Иуда

Ночь приходит снова ниоткуда
И вдруг просыпается Иуда,
Он откроет глаз свой ото сна,
На небе с ним проснётся и луна.

Клык его зловонием шипит,
Он с ненавистью в мир глядит,
Его прозрение всего на эту ночь
И развлекатся он теперь охочь.

Он будет образ свой менять
Знакомых лику своему предать
И рвать семейные крепкие узлы,
А смех его как у цепной пилы.

Но лишь солнце ослепит восток
Иуда знает что подходит срок,
Он идёт в подземную кровать
До нового полнолуния спать.


Рецензии