Ода ВУЗам культуры 2015 В духе Маяковского
каждой известно суке:
что такое МГУКИ!
В Челябинске
всякой собаке
ясно: с чем
едят ЧГАКИ!
В наши ряды спешите,
интеллигентные дуры,
всё для себя решите
и не ходите хмуры,
вам счастье желаю встретить,
прекраснее нет натуры,
жить хорошо на свете,
да здравствуют
вузы культуры!
Свидетельство о публикации №120121604038