Поэтический Хаос. Предисловие
Мой оценщик дорогой!!!
Только Ты мне скажешь правду,
Насладясь белибердой!!!
Отдаю на суд суровый,
Всю свою галиматью !!!
В этот день весьма погожий,
Цикл ерунды начну!!!
Тут и слёзы и смешинки,
Тут и ярость с радостью земной,
Тут и наглость с хамством дерзким,
Вообщем всё, что так мучает весь род земной.
Предисловие, наконец-то прекращаю,
Что томить Вас сей словесною тоской!
Мысли я на волю отпускаю ,
Бред сейчас я понесу, приготовься мой Читатель дорогой:
16.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121604036
Надежда Дутова 16.12.2020 13:05 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 16.12.2020 13:53 Заявить о нарушении