День надо начинать с Шуберта!
с классики!
Особенно в России
и лучше всего
с Шуберта!
А ещё лучше, если будет
за виолончелью
его исполнять
произведения
Мстислав
Растропович!
Каким прекрасным
сразу покажется утро!
И все сразу станут
вокруг
милыми и хорошими!
И станут
делать глупости-
взбираться в окна
к любимым женщинам!
Перестанут говорить
друг другу гадости!
Водители будут
останавливаться,
а пешеходы
осторожно
ступая переходить
улицы!
И мужчины купят букеты
цветов
любимым своим женщинам
на праздник и не только!
А женщины засмеются!
Ведь когда смеётся женщина-
мир на земле наступает!
И… слушайть все
будут
Франца
Шуберта!
Он того точно
заслуживает!
Свидетельство о публикации №120121604016