ДРУГ

                Я не бросаюсь словом "друг".
                Поминать его всуе негоже:
                Это узы, что куются не вдруг.
                Терпение надо... И любовь тоже.

                Пусть мы живём далеко,
                Но духовно мы связаны.
                Если надо, подставлю плечо -
                И этим всё сказано.


Рецензии