Парочка...

Я прижмусь поплотней,
Я прильну под сомбреро.
Мне намного теплей -
Будь моим кавалером.

Так и будем вдвоём,
Вопреки всем невзгодам.
И навеки уснём -
Под холодным сугробом.

© Виктор Мелехин 2020-12-12

Фото Евгения Васина


Рецензии