Вокзалы, фонари
Вы мной увлечены,
И, как бы, невзначай
Касаетесь плеча.
Слегка потупя взгляд,
Отвечу невпопад,
А в мыслях, что за вздор,
Случайный ухажер.
Пронзительный гудок
Жизнь резал поперек,
Твои глаза не лгут,
Осталось пять минут.
Взгляд долгий, пристальный
Как бы мне выстоять,
Скажу беспечно я,
Моя – конечная...
А, знаешь, я ждала,
Ты слышал, я звала,
Но, в прошлом и теперь
Мир соткан из потерь.
1991
Свидетельство о публикации №120121603930
Улыбаюсь, понравилось.
Хоть и концовка грустная.
С теплом.
Александр Ляйс 14.01.2021 21:38 Заявить о нарушении
Ольга Сторожевых 15.01.2021 10:33 Заявить о нарушении