Вокзальная новелла

                Ползёт к перрону поезд тихо.
                Ступеньки сброшены и вот-
                В дверях она.Кругом-шумиха...
                Смотрит в упор...Не узнаёт?..

                Народу-жуть,непроходимо...
                В глазах смущенье,непокой...
                Я думал скажет:"Мой любимый..."
                Она,смутившись:"Вот какой?.."
 


Рецензии